Référence d'origine : 97434
La lyophilisation est un procédé qui permet d’obtenir un produit sec en préservant sa forme, ses dimensions, ses couleurs et ses caractéristiques organoleptiques. Les nutriments, même les plus fragiles, seront bien conservés.
Cette technique utilisé par Tactical Foodpack pour élaborer ses plats permet de créer des recettes originales de faible encombrement avec une conservation parfaite des qualités nutritionnelles.
C'est pourquoi Tactical Foodpack est une référence de l’alimentation de personnes en conditions extrêmes (militaires, astronautes, alpinistes, acteurs de l’humanitaire, marins, rameurs…). Egalement primé pour leur système de fermeture étanche par le prix "Bronze Egg Award" dans la catégorie Package Design, ces emballages sont également dépourvus de produits chimiques. Il suffit de verser la quantité d'eau chaude adaptée à chaque plat et d'attendre quelques minutes (temps doublé avec utilisation d'eau froide) pour déguster un repas complet avec tous les apports énergétiques nécessaire à l'effort.
Valeurs nutritionnelles | Par Portion (40g) | Pour 100g |
Valeur énergétique | 475kJ / 112kcal | 1188kJ / 280kcal |
Protéines | 15,5g | 38,8g |
Hydrates de carbone | 9,9g | 24,8g |
Glucides | 9,9g | 24,8g |
Lipides | 1,2g | 2,9g |
Acides gras saturés | 0,4g | 0,96g |
Sel | 1,4g | 3,5g |
Pour l'achat de 1 article | 3.75 € HT | 4.50 € TTC |
Pour l'achat de 5 à 9 articles | 3.69 € HT | 4.43 € TTC |
Pour l'achat de 10 articles et plus | 3.64 € HT | 4.37 € TTC |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plat Lyophilisé Tactical Foodpack : Encas - Viande de dinde séchée au miel et moutarde